Стихотворение «"Октябрь уж наступил ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

"Октябрь уж наступил ..."

            *  *  *
    «Октябрь уж наступил…»

Октябрь уж наступил
на сердце и суставы,
даря упадок сил
и старости уставы.
Унылая пора,
особенно для старых –
желание парят,
да сил вот не осталось.
Уже пронзает взгляд
посадки вдоль дороги,
а девы все голят
на остановках ноги.
Охотники палят
на свалках в птичьи стаи,
так хочется в поля,
да немощь не пускает.
Октябрь уж наступил,
верней сказать наехал –
идет в стране распил,
а наш карман с прорехой.
Бесценный жизни цикл
закончим на погосте
«До свИденья, отцы!»
ведь в жизни – все мы гости.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама