Стихотворение «Господь с нами, да не страшны нам враги наши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Господь с нами, да не страшны нам враги наши...


( пролог )

Просто, ВСЕ МЫ, в РУСИ - БОГА Нашего - ВОЙНЫ !
Просто, ВСЕ МЫ, в Себе.., Слышим - БОГА НАКАЗ...
ПОСЕМУ, Быть Должны, СВОИХ ПРЕДКОВ - ДОСТОЙНЫ...
С НАМИ - БОГ и не важно..., кто Встал - ПРОТИВ НАС !!!

Макар Пчела


БОГ, по Миру врагов , Нам, как грязи отмерил,
Но Роптать, Нам, на БОГА, по ВЕРЕ – ЕСТЬ ГРЕХ !!!
Ведь Господь, в РУСЬ Святую – Как в Правду поверил,
И СЫНОВНИМ Крестом – Освятив Русь На ВЕК !!!

Знает БОГ наш ОТЕЦ, что Мы – Выстоим в Битвах,
Как Стояли ОТЦЫ – Живота не щадя…..
Дал ОН Силушки НАМ, Чтоб враги – были БИТЫ….
Чтобы РУСЬ, Мы в Веках – Защищали Любя !!!

И Пусть строят они, Свои Мерзкие козни…
Пусть Нам – санкции шлют и разором грозят…
Не Боится их РУСЬ, Не страшны – Рожи Козьи…
Их , уж Тысячи в землях – гниющих лежат….

Вы поймите Козлы с сатанинскою рожей,
Вам, Россию во ВЕК – под себя – Не ПОДМЯТЬ ….
БОГ ОТЕЦ, ДУХ СВЯТОЙ и ИИСУС с нами ТОЖЕ !!!
И Покровом Своим – НАС ХРАНИТ БОЖЬЯ МАТЬ !!!

Макар Пчела (Написано в 2023 году, как отклик
на события происходящие в России )







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама