Стихотворение «Попу выгну я у губ. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Попу выгну я у губ. Пародия

размечталась я в кровати,
лежа попой на губах,
пусть такой мне снится, кстати,
в эротичных страстных снах
(с) Агата Пустяк. Покрывало. 2011

http://www.proza.ru/2010/10/29/1136

***

вот противный он какой!
развалился на кровати,
будто вечно спал со мной,
и расслабился некстати!

ручкой глажу я его,
ножкой ерзаю игриво,
глазки строю - для кого?
неужели так лениво?

как вообще попал сюда?
с кем вчера пила я пиво?
вот нежданная беда…
в выходные так тоскливо…

как будить мне этот труп?
попу я, к губам подвину,
арфой выгну мощный круп,
задохнется пусть скотина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 31.10.2011 (1)
     11:32 01.11.2011
спасибо  
     18:15 31.10.2011 (1)
Пародь что надо!!!
     11:31 01.11.2011
автор оригинала уверяет, что пишет чувственную лирику. ну вот я и... расчувствовался
Реклама