Стихотворение «Моя токсичная аллергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысличеловекчувстваболезньфилософияразум
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:

Моя токсичная аллергия

Моя токсичная аллергия
Прерывает тяжёлое дыхание.
То ли диагноз — ностальгия,
То ли борьба за выживание.

Она кружит меня в танце,
Мысли больше не ясны.
Обе в нездоровом румянце,
Без алкоголя сладко пьяны.

Истина — словно плесень
Зарождается в спорах.
Но мне ответ неинтересен,
Закрыта на семи затворах.

В полумраке вижу очертания
Из своих зеркальностей.
Это не игры подсознания,
То переплетение реальностей.

По мне плачет психиатрия,
А, может быть, — монастырь.
Моя токсичная аллергия
На весь порочный мир.

19.01.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 25.02.2024
Истина — словно плесень
Зарождается в спорах.

Истина меняется с возрастом...))
Замечательные строки!)
     17:44 21.02.2024 (1)
1
     20:23 21.02.2024
Спасибо, Светлана 
     05:48 20.02.2024 (1)
1
Супер! 
     05:57 20.02.2024
1
Большое спасибо, Игорь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама