Стихотворение «Детские слёзки (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 657 +1
Дата:

Детские слёзки (песня)

1.
...Закипели слёзки от обиды,
Горе-горькое наружу рвётся плачем...
Почему всё в жизни так несправедливо!
Почему всё так - а не иначе?...

Припев:
Нет, не понимают мама с папой,
Что утёнок этот был мне очень нужен!
Дружески держа его за лапу
Я бродил бы счастливо по лужам!..

2.
Я ему рассказывал бы сказки -
Те, в которых дружба крепкая и значит,
Что друзья живут здесь без опаски.
В сказке... Как же может быть иначе?..

Припев:
Нет, не понимают мама с папой
Ни про лужы, дождик, ни про карусели,
Ни про кролика под клоуновской шляпой,
Ни про то - забыть про что успели!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама