Стихотворение «Они ЕГО.., до СМЕРТИ ЗАПЫТАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Они ЕГО.., до СМЕРТИ ЗАПЫТАЛИ...

Его, в бою «Накрыло» вражьей миной...,
От Взрыва Он, сознанье – Потерял...
Гранату..., что Он Сжав Рукою сильной...,
В беспамятстве.., Он так и НЕ – Взорвал...

Хохлы.., ЕГО бесчувственного взяли...,
Он, Застонал..., они, Его – Нашли...,
Гранату.., из Руки ЕГО – изъяли...
Потом, без чувств... в блиндаж приволокли...

Колючкой, РУКИ – за спиной связали...,
Связали Ноги – проволокой стальной...
И в предвкушении, ПЫТОК – хохотали...
Ведь ЗНАЛИ : – Он очнётся... Он живой...

Под Кайфом, им Хотелось – «Развлекухи»...
Им, Русского – ХОТЕЛОСЬ Попытать...
Хохол под кайфом – МЕРЗОСТЬ, Хуже СУКИ...
ЖИВОТНОЕ и ЗВЕРЬ – НИ дать НИ взять...

Солдат – Очнулся... и Его – Спросили:-
Кто Ты ?! Откуда ?! Только Он – Молчал...
Хохлы, Его, Сначала – ПРОСТО Били....,
А Он, от БОЛИ связанный – мычал...

Хохлы.., Таблетки Внутрь себя приняли...
Чайком запили и... вО ВКУС ВОШЛИ...
Их, Тварей – словно бесы обуяли...
Они Смеясь, Парнишку Газом жгли...

Сожжённый ОН – покрылся пузырями...,
Он Боль Терпев... тихонечко стонал...
ХОХЛЫ, вО ЗлОбе СКРЕЖЕЩА Зубами...
Хотели ЧТОБ.., Хоть ЧТО ТО Он – Сказал...

Ему клещами – ПОЛОМАЛИ ЗУБЫ...
И ВЫКОЛОЛИ... Штык ножом – ГЛАЗА...
НОС – СРЕЗАЛИ Ножом.., а после – ГУБЫ...
Но ОН.., им НИЧЕГО нЕ рассказал.....

Обстрелом АРТИЛЛЕРИИ – Подпёрло...,
Хохлов ПОГАНЫХ в Ихнем – блиндаже...
Солдатику, НОЖОМ – проткнули ГОРЛО...
ЧТО ВЫЖИТЬ ОН.., Потом НЕ СМОГ УЖЕ...

А Голову – потом, отрезав наспех...,
Пред Тем... как от обстрела УБЕЖАТЬ...
ОДНА из ТВАРЕЙ позабыла – паспорт...
И Знают НАШИ ТО – КОГО (?!) Искать...

И ИХ НАЙДУТ..., и Их за ПЫТКИ – СПРОСЯТ...,
И ВЕРЮ – РАЗОРВУТ Их – БЕЗ СУДА...,
ЗЕМЛЯ и ТАК.., Сих ТВАРЕЙ с БОЛЬЮ НОСИТ...
Сама Не ЗНАЯ, ДЕТЬ Бля*ей – Куда ??!...

Тем, кто ХОХЛОВ Ещё ЛЮДЬМИ Считает...,
Хочу, Со ЗЛОСТЬЮ ВСЕЙ Своей – СКАЗАТЬ:-
ХОХЛОВ, НОРМАЛЬНЫХ, в Жизни – Не БЫВАЕТ...,
Хохол – СИНОНИМ Краткий, к Слову – БЛЯ*Ь....

ЛЮДЬМИ Назвать МОГУ Лишь – МАЛОРОССОВ...
Ведь МАЛОРОСС, Хохлу – СОВСЕМ нЕ Брат...
Хохлы.., ЕСТЬ Порождение – ПИНДОСОВ...
Хохла, ВНУТРИ Копни.., Он в Сути ГАД...

Мы, Их ДОБЪЁМ..., и Семя – ИЗНИЧТОЖИМ...
А выживших – Полякам возвернём...
К бандере, Мы..., Вернутся Им – Поможем...
И ЗЕМЛИ, НАШИ РУССКИЕ – Вернём !

Мучения СОЛДАТА – ОТОЛЬЮТСЯ...,
Ублюдочным ХОХЛАМ – Прощенья – НЕТ !!!
Солдатика ПЫТАВШИЕ – НАЙДУТСЯ....
И СТРАШЕН Будет Им, За Всё – ОТВЕТ...

Макар Пчела (написано 07. О9 2023 года в Семь часов утра,
как реакция на посмотренное, Реальное видео присланное бойцами из Донбасса...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама