Стихотворение «Упрёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Упрёк

Прошу тебя, держать не надо,

                отпусти,

За то, что не сбылось, увы,

               прости.

На юг я поведу свободный птичий

               клин.

Я впереди. Вожак. И я такой

               один.

Мелькают реки, перелески,

              города.

Не возвращусь сюда конечно

             никогда.

Язык пойму, повадки птиц

             я изучу.

Лечу я к солнцу и от радости

             кричу.

Свобода, воля!  Но кому-то

              невдомёк,

В знакомых взглядах пробивается

               упрёк.

Куда летишь, зачем летишь? Себе

               не верь.

Зачем пожёг мосты? Зачем захлопнул  

              дверь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 22.02.2024
Уходя, гасите свет.
     21:09 20.02.2024 (1)
     18:36 21.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама