Стихотворение «"От злого рока счастье не спасет, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

"От злого рока счастье не спасет, ..."


                *  *  *
От злого рока счастье не спасет,
как при потопе не спасает зонт,
чем больше цель,
тем больше пишут счет,
а цель уходит, словно горизонт.
Весь в суете, не покладая рук,
а цель – висит, как в гору груз камней.
Одна беда, что я ищу в «миру»,
и призрачна твоя любовь ко мне.
Все призрачно и радость, и беда,
они – во мне, ведь без меня – их нет.
Сомненья есть в ответах – нет и да,
возможно это по моей вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама