Стихотворение «"От Бога - каждому проект. ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Как всех нас кинули партийные бесы по "пути строительства коммунизма".

"От Бога - каждому проект. ..."

                    *  *  *
От Бога – каждому проект,
в родном отечестве – хоть тресни,
уничтожают интеллект,
как зубы, рвут слова из песни.
Здесь хитрошопый нигилизм,
то под Христа, то под Аллаха,
сначала строим коммунизм
потом для коммунизма плаху.
Сначала бравый «Левый марш»,
в фаворе и «Левша» и «блохи»,
потом наклеили на фальшь –
«ум, честь и совесть всей эпохи».
То памятник на злобу дня,
то под расстрел и шито-крыто,
но бравая камиссарня
всегда на страже у корыта.
Теперь, «проект» у нас – прогресс,
рулят «проектами» лишь бесы,
семь верст сулят всем до небес –
отката нет – хиляешь лесом.
И у «проектов» есть итог –
их превращают в – «доступ к телу» …
Так много пройдено дорог,
но ничего не дали сделать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама