Стихотворение «О, Природа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: стихмыслиприрода
Сборник: Природа
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:

О, Природа!

О, Природа!Ты так красива!
Это пение птиц просто прекрасно!
Но люди не заботятся о тебе, им неважно где они будут жить!
Глобальное потепление? Нет, не слышали...
Тебя поэты восхваляли, но сейчас...Всё пропало...
Как нам жить? Как нам спать? Ответьте нам! 

О, Природа! Ты красива!Ты прекрасна!
О, этот ручеёк в лесу...Этот звук воды!
Весной придёшь, запустишь бумажный кораблик и рад...
О, это чувство!.. 
О, Природа! Тебя поэты восхваляли, но сейчас...Всё пропало...
Как нам жить? Как нам спать? Ответьте нам!

О, Природа! Ты красива! Ты прекрасна!
Но сейчас всё пропало...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама