Стихотворение «ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Это и любовная, и пейзажная, и философская лирика.

ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЙ



Дирижирует миром Апрель.
Чудо счастья – всегда бемоль: –
жаворонка – небесная трель;
приземленное – чибис мой.
Ты не спрашивай: - «Чьи вы, чьи?»,
не гони отсель, дай попасть
в глубину весны и в ручьи –
возродиться хочу, не пропасть.
Раззуди мира мысль – не маразм,
размахни и любовь, и плечо –
мир воспримет весну, как оргазм,
все задаром отдаст – ни «по чем».
Ты ж – предтеча, дороже любви,
дальше лето, где божий Рай.
Все соборы стоят на крови –
отрицай зиму, отрицай.
Я ж, умывшись журчащей водой,
захочу потом цветень – май.
Это станет твоею бедой,
отрицай зиму, отрицай.
И невечному в мире – честь,
вот и мне пора её знать,
а ПОЭЗИЯ – времени весть,
невозможно её отрицать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама