Волшебство новогодней ночи,
Торжествует с боем курантов.
Ели в снежный наряд облачив,
Служит сказки чудесной гарантом.
Рассыпается в искрах салютов
От петард и бенгальских огней.
Серпантином влюбленных опутав,
Отражается в воске свечей.
И на бархатно-звездном фоне,
Проплывает луна, не спеша.
Я волшебной внимая симфонии,
Год встречаю опять не дыша...
01.11.11
|