Стихотворение «Eternity»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиячеловекмыслиразмышленияО жизнигрустьвремятворчествостих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Eternity

Грохочет люстра, сердце в пятки,
Вечность прожита не зря.
Поставил жизни бы десятки,
Да вот врать, увы, нельзя.
И время стало словно нить,
Так тонко тянется вдали,
Ее никак не ухватить,
Божества не помогли.
Мы все живем в своих мечтах,
Пылимся в этом поднебесье,
Однажды всех настигнет крах
И будет он совсем не весел.
Давайте люди, налетайте
Ломайте, рвите, убивайте
Наш праздник - юный Первомай,
Да только вы не забывайте:
Расплата наведет тоску,
И пылью заметет следы,
Дождем покроется портрет,
Пробьется след от седины.
Ну что вы, право слово,
Нашли кого винить в беде;
Поэту тоже очень плохо,
Ведь сердце теплится на дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама