Стихотворение «ПАРАД БЕССМЕРТНЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Простая арифметика

ПАРАД БЕССМЕРТНЫХ



В колоннах по 20 в ряд,
в коробочках по десять,
движется бессмертных парад
в темпе советских песен.
Они непрерывно идут,
днем и ночью знамена полощут,
«бессмертных батальонов» маршрут
за 2 минуты – Красную площадь.
Непрерывный колонн ряд,
идут в любую погоду
и продолжался бы этот парад
более полугода.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама