Стихотворение «мои раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

мои раны

дорогой, почему ты кричишь? 
дорогой, почему мне не пишешь?
дорогой, зачем ты снова куришь?
дорогой, зачем с другими крутишь
недоделанные романы?
а как же все мои раны,
которые ты обещал залечить?
что, если те начнут кровоточить?
кровь разольётся ручьями 
по холодной земле, затекая во всякие ямы.
но ты меня не забудешь,
все равно придёшь и утешишь.
ну да, я тоже плохая.
прости, что рана эдакая
не даёт нам спокойно жить.
прости, что ты пытаешься лить
добродетель на мой косяк,
и удерживаешь потоки слёзок
своих, и потопы моих.
но ничего, мы прорвёмся, и разорвём в клочья их!
если ты не уйдешь, конечно.
и не устанешь от меня навечно.

Послесловие:
~°С любовью, Кенгида🩹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама