Стихотворение «Затяжка длинною в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышлениягрустьтворчествостихсмысл жизнигорододиночестводрама
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Затяжка длинною в жизнь

Я видел прекрасное,
Видел плохое,
Все на веку поведать я успел.
Скитался ночами,
Дождями плевался,
Но так и ни в чем я не преуспел.
Голова моя больная,
Словно белка в колесе:
Что-то думает, гадает,
Приземляет по весне.
Я запомнил все, что было,
Опыт ближних перенял,
Но теперь все мои мысли
Полный ужасов вокзал.
Они все здесь без уюта,
Часа ждут когда теракт
Их заставит разом выйти,
В панике храня бардак.
Все чудесно и неплохо
На бульваре по утру,
Докурю и завтра брошу,
Мысли превратив в труху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама