Стихотворение «Родным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Родным

Я вернусь, быть может раз последний,
И пройдусь меж холмиков могил.
Не забыл Вас, просто слишком долго,
К Вам родные я не приходил.

Приберу могилки и почищу,
И надгробия помою и протру.
Может раз последний прибираюсь,
Может скоро насовсем приду.

Встретимся, все время будем вместе.
Так как раньше, всей большой семьей.
А пока, считайте я в отъезде,
Как в командировке, над землей.

Хорошо наверное, всем рядом,
Будто вновь за праздничным столом.
Не мешают даже Вам ограды,
Жаль, стаканы на налить вином.

Песни не попеть как раньше вместе,
Не обнять Вас, не поцеловать.
Не поздравить, что бы честь по чести,
И здоровья Вам не пожелать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 29.02.2024 (1)
     14:20 29.02.2024
ЖУЖА, ЖУЖА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама