Не окликай меня, красивая, ты - прошлое,
а молодсть ушла и ей уж всё равно.
Не окликай меня, пожалуйста, хорошая,
на зов бы побежал, но слишком много но...
Не окликай меня, далёкая, мы - бывшие,
нам молодсть нельзя беспечную вернуть.
Не окликай меня, сегодня загрустившего,
на зов бы я пришёл, но разве в этом суть?
2012г. |
Спасиииибо Вам!