Снится сон: по полю белому,
по сугробам, как по дюнам,
ты бежишь при свете лунном
на свидание к несмелому...
Стелет снег постели-простыни,
нам, но мы ещё невинные,
ты прекрасна, очи синие,
и целуешься по-взрослому?
Снится сон: по полю снежному,
по сугробам, как по вате,
ты бежишь, а я в кровати,
я готовлюсь к неизбежному.
Бродит полночь бабой грешной,
у дверей в одной сорочке,
ты спеши, не ставлю точку,
ревность вижу неуместной...
2013г.
|