Стихотворение «Посторонним В»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 113 +2
Дата:
Предисловие:
Чтобы спокойно поспать, покушать
Вкусно без шума и лишней пыли,
Людям душа не нужна...

Александр Соломатин "Десять граммов"


Посторонним В

Кто-то, беспечный, теряет душу,
Даже не ищет её, похоже.
Ведь бликовать красотой наружной
Стало важнее. И жить, вроде, можно.
Телек научит, инет подскажет,
Где нам купить и притом дешевле
На каждый случай удобный гаджет.
Уши вкушают лапшу с вермишелью.
Души бездомные ищут приюта
И, показалось, нашли – им рады
Стены добротные, просто чудо –
Двери открыты в шестые палаты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 30.03.2024 (1)
Здорово!!
     12:45 30.03.2024
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама