Стихотворение «Ты меня разглядела »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:
Моя бывшая девушка, осоцеировала себя с луной ( в шуточной форме конечно )

Ты меня разглядела

Мой учитель огонь и бесследно, 
Я сгорал и лишь плакала ночь. 
Да луна, что устала быть бледной,
Шумом вод мне пыталась помочь.
Я смотрел на нее как влюбленный
И хотел оказаться поближе,
Поместить ее всю, в карман потаенный, 
И прочь от погони на лыжах.
Кричу каждый день, посмотрите наверх!
Но не верят мне гордые люди.
Им земля видно родня и там их успех, 
Не хочу проводить с ними будни.
Я забрался повыше в момент полнолуния,
Был переполнен улыбкой.
Я тут! И ты слишишь? Возможно безумие 
Нынче напишет открытку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 16.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама