Этот день запомнит каждый,
каждый вытащит билет.
Только вряд ли кто подскажет –
до ответа сколько лет.
Только вымысла не будет –
ни соломинка, ни круг
не придут гонцом о чуде,
а заявятся – соврут.
Нет шпаргалки, нет соседа, –
самому мостить проспект,
делать так, чтоб больше света
было там, где света нет.
Робкий ты или отважный,
неудачник или крут…
Завари погуще кашу…
Пусть попробуют, - поймут!
|