Солнечный город в центре Азии
Столько воспоминаний хранит…
Базар в колоритном своеобразии
Яркими красками так же пестрит.
В дом своего детства снова
Возвращаюсь в мыслях — мечтах.
Чувствую вкус настоящего плова,
Созревшего урюка мёд на губах.
Вновь брожу по знакомым улицам,
По которым гуляли с тобой.
Увы, меня не причислить к умницам,
Постоянно спорю с судьбой.
Опять небо чистое — лазурное
Играет в прятки в зелёной роще.
Увы, меня не причислить к дурам,
Тогда было бы намного проще.
Вернуться в прошлое — фантазии,
Каждый этап жизни уже пережит.
А солнечный город в центре Азии
Столько воспоминаний хранит…
12.05.2023
|