Стихотворение «"По васильковому пламени - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

"По васильковому пламени - ..."

                *  *  *
По васильковому пламени –
(радостный и босой)
необъяснимостью памяти,
детство уходит в сон.
Зрелость нагрянет, как бремя,
время – меж пальцев вода,
но как взрывается время,
мир открываешь когда...
Не возвожу кумира,
есть только – пик Души,
где царствуют два антимира –
я и вселенская ширь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама