Стихотворение «Мне в одиночестве никогда не грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: Ямыслидушачеловекчувстваразмышленияодиночество
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Мне в одиночестве никогда не грустно

Мне в одиночестве никогда не грустно.
Даже если часть души умерла давно,
А другая часть словно — тела узник,
Но помню: небесами мне много дано.

Мне в одиночестве никогда не скучно,
Всегда есть дела, заботы, творчество.
Целует тишина, с мелодией созвучно,
Нежно обнимает муза, её высочество.

Мне в одиночестве никогда не холодно,
Я сама, как южная жара и страсть.
Мне и под потолком ярко, солнечно,
И не боюсь с облаков — грёз упасть.

Мне в одиночестве никогда нет драмы,
Она с ядом боли мною испита сполна.
И не нужны все священники и храмы,
Говорить открыто могу с Богом у окна.

Мне в одиночестве никогда не сложно,
В своём космосе умею раствориться.
Но вот без тебя, мой друг надёжный,
Мне не с кем до беспамятства напиться.

09.07.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 08.03.2024 (1)
Отлично! Сегодня как раз и повод есть!!

     18:31 08.03.2024
Благодарю, Игорь 
     16:37 04.03.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано!))
Мне очень понравилось!))
     11:36 05.03.2024
1
❀❀❀❀❀ Спасибо большое, Эмми!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама