Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьосеньбольотношениячувствамыслизавтра
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Завтра

Завтра я устану ждать,
Завтра я навечно кану…
Не слёзы, а дождь опять,
Вино по разбитому стакану.

Завтра разлетятся мысли,
Осколки призрачного бытия.
Чисел путь бесчислен,
Где блуждаем ты и я.

Завтра, прошлое ценя,
Не надо возвращаться.
Завтра ты, любимый, меня
Не сможешь дождаться.

Завтра закончатся битвы,
Наша жизнь, как ребус.
Не стихи, а мои молитвы,
Снова падают в небо.

Не грусть, а опавшие листья
Перестали о тепле мечтать.
Завтра сожгу все письма,
Завтра я устану ждать…

26.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама