Стихотворение «Вам надо сеять кукурузу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:

Вам надо сеять кукурузу

Прямо из дальнего колхоза,
Что есть на берегу Оки,
Из пыли, грязи и навоза
Пришли в дом белый ходоки.

Скажи нам, человек хороший,
Как дальше жить, с чего начать?
Остались вот одни галоши
Да к ним колхозная печать.

Вам надо сеять кукурузу
Сказал губернский голова.
И долго, долго телевизор
Гонял заумные слова.

Даст урожай зерна хороший.
Деньга повалит мужики!
И дружно хлопнули в ладоши
Чиновники и дураки!

А телевизор как заело,
Рекламы даже нет оби.
И крикнули все ошалело:
Отец родной, не погуби!

Зачем нам новая обуза?
Жизнь наша без нее трудна!
Хрущев раз сеял кукурузу,
А голодала вся страна!

Вот лето красное проходит.
Благоухает все, цветет.
Лишь кукуруза грусть наводит,
А потому, что не растет.

Но сверху поучали снова
Початки убирать зимой.
И те, кто слушал безголовых,
По миру все пошли с сумой.

Все будут сеять кукурузу
Кричит губернский голова.
И снова гонит телевизор
Его заумные слова.

Даст урожай зерна хороший.
Деньга повалит мужики!
Но дружно хлопали в ладоши
Теперь одни лишь дураки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама