Стихотворение «везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

везде

Купола перевёрнуты,
мне хорошо на звезде,
что землёй не зовётся,
везде,
где проникает мой глаз,
и как только зарница займётся,
слепну я и не вижу,
лишь одна грыжа повседневных проблем
давит, и ближе с каждым шагом
становится голем,
вытекающий в небо,
а тело со всеми же тварями
вровень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 18.11.2011 (1)
Любли такие вт поэтические закрутки!
     10:31 18.11.2011
бывает накрутится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама