Стихотворение «Подруженька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: подругадружбадушачеловекчувстваотношениягрусть
Сборник: Подруге
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Подруженька

Милая, ласковая и любимая,
Подруженька родненькая моя,
Где ты, молитвами хранимая?
Нет сообщений давно от тебя.

Мне не хватает твоего тепла,
И так необходим в осенний день
«Наш пирог», который ты пекла,
Когда дома было сидеть не лень.

Не хватает искренних разговоров,
Где без объяснений всё понять,
И о жизни бесконечных споров.
О, как же я хочу тебя обнять!

Развеять хочу твою тихую тоску,
Просто наедине душевно побыть.
«Наш пирог» сама сегодня испеку,
Лишь бы вкусным тебя угостить.

А ты почему-то не позвонила,
И в гости не пришла, без звонка.
Твои подарки я нежно сохранила,
Не хватает лишь в глазах огонька.

У каждой свои дела, проблемы,
Но мы всегда есть друг у друга.
А сложные житейские дилеммы
Мы вновь решим вместе, подруга.

Знаешь, тебе во всём помогу.
Помнишь, мы вместе против всех.
И невозможное совершить смогу,
Лишь бы услышать твой смех.

«Наш пирог» приготовлен вкусно,
И вьётся над мятным чаем парок,
Не грусти, даже если грустно,
Мир с подругой никогда не одинок!

29.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама