Стихотворение «Моей подруге Анжеле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: подругадружбамыслидушачувстваисторияжизнь
Сборник: Подруге
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Моей подруге Анжеле

Ты — моя верная подруга,
Даже больше — как сестра!
Как бы не было мне туго,
Ты поддержишь. Ты мудра.

Есть молчания уместность,
Есть откровенность до утра.
Я ценю тебя за честность,
Ты близка мне. Ты добра.

Мы поделимся сокровенным,
И посмеёмся, и погрустим.
Дружбу даром драгоценным
Во взаимной поддержке ощутим.

Поговорим о детях подросших
До подорожания цен аптек.
Ты самый светлый, и хороший,
И надёжный мой человек.

Потолкуем о мужских поступках,
Расскажем искренно о любви.
Поговорим о море и покупках,
Раскрыв о тайных мечтах, визави.

Вспомним о прочитанных книгах,
Покажу тебе все новые стихи.
Разберёмся в чужих интригах,
Вспоминая свои ошибки и грехи.

Мы и футбол с тобой обсудим,
О Лео Месси скажем восхищённо.
Пусть соперник подкупит судей,
Но победит наша «Барселона».

Мы всегда поймем друг друга,
Подскажешь, где я не права.
Ты — моя верная подруга,
Даже больше — как сестра!

23.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама