Стихотворение «ПОЭЗИЯ 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:

ПОЭЗИЯ 1

           
То без огня – дым коромыслом,
то шторм на сердце – маской – штиль,
из бреда, вдруг, вставая смыслом,
смывает идолов в утиль.
Что там вмещает бормотанье,
оракулу не передать –
все от восторга до страданья,
где  - Свет, Любовь и благодать.
Крылом быть может, может грузом,
вдруг, явит плаху или трон ...
Свобода там, где правит Муза,
ее свобода – есть Закон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 07.03.2024 (1)
Бесподобные строки))
     20:28 07.03.2024
Марго, еще раз с женским праздникам и пожелание быть для кого-то Музой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама