Стихотворение «"Почему - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

"Почему - ..."

                         *  *  *
                            
Почему –
свою единственность, неповторимость,
талант ты должен доказывать
муками и смертью?
Почему –
свои злодеяния и преступления
ты должен доказывать
муками и смертью?
И только серость, ничтожество
никому ничего не доказывает.
Она просто забыла родиться.
Чтобы доказать, что ты жил –
надо умереть!
Гений и злодейство –
две высшие формы доказательства
своего существования.
Да здравствует смерть – единственная
форма доказательства гениальности
или злодейства.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама