Стихотворение «Нам проще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Нам проще...

Нам проще с теми, кто поближе,
Но если веришь ты в судьбу,
Не должен делать планку ниже,
Нигде, никак и никому.
Нам лучше с теми, кто по проще,
Наверно скажет так любой,
Но заблудится в чувствах роще
Нельзя, не испытав любовь.
Нам проще, там, где есть забота,
Надежда, вера и покой.
Не умерать- тогда охота,
Но жить, с поднятой головой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 13.03.2024 (1)
Очень правильные слова.
     19:48 13.03.2024
Рад что вы поняли. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама