Стихотворение «Юбиляр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 664 +1
Дата:

Юбиляр

Юбилейный  год  своей  работы
окулист  с  друзьями  отмечал.
Верхом  уваженья  и  заботы
был  оформлен  к  юбилею  зал.
Лозунги, призывы  и  цитаты,
Путь,  который  юбиляр   прошел,
отражали  стенды  и  плакаты
и  шикарнейший  накрыт  был  стол.
Над  почетным  местом  юбиляра,
из  папье-маше,  без  лишних  фраз,
( их  вообще  всегда  бывает  пара),
 разместили  двух  метровый  глаз.
В  речи  юбилейной офтальмолог,
на  огромный  глаз  тот  показал.
Хорошо, что  я  не  гинеколог,
улыбнувшись  окулист  сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама