Стихотворение «Вокруг креста на башне колокольни Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Вокруг креста на башне колокольни Без назв.

Вокруг креста на башне колокольни
Кружила стайка птиц в полночный час.
"Неужто, молятся? - пришло невольно -
Стоят на всенощной взамен всех нас?"

Сгорая от стыда, творю знаменье,
Глаз не спуская с этих странных птах.
Кругом безмолвие, ни дуновенья.
Волной откуда-то недоуменье,
Чуть позже - паника и ужас... страх...

Казалось бы с чего? Необъяснимо...
Вне логики совсем, как волшебство...
Считала прежде, что не так ранима,
А вот поди ж ты... Не промчало мимо:
Едва припомню, зябнет естество...
-------------------------------------------------
4-5-5; АвАв-СдССд-ЕфЕЕф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама