Стихотворение «Хотелось бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +2
Дата:

Хотелось бы

Измучен жизнью и работой
Задёрган, выжат, изнурён...
Начальник - падла, сука в ботах
(А впрочем,- и не только он)

Погода - дрянь, зарплата - слёзы,
Жена - мегера из мегер...
Ах как хотелось бы на звёзды
Смотреть ночами например!

На Млечный Путь, на всех Медведиц
(Не помню сколько их там штук)
Не слыша долбаных соседей
(Да, кстати,- тоже в ботах сук)

И вместо всех забот и хлОпот
(ХлопОт? - как хочешь назови!)
Большой и светлой , но не жопы,
А , так хотелось бы, любви!

(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама