Стихотворение «Больница Боткина. Больничное ведение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Коронавирус
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Больница Боткина. Больничное ведение



Открыл глаза
Но ангела не вижу
Значит жив
Волнения
Дела
Заботы
Все где-то
Далеко
Гляжу и вижу
Надо мною
Склонилась врач
И шепчет тихо
Мне в больное ухо
Лечись
Лечись у нас
До самой смерти
Никуда не уходи
Не отпускаем
Мы
Тебя
И стало мне тогда
Легко и просто
От сюда надо мне бежать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама