Стихотворение «ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
Из моего первого сборника стихов"Дела житейские".

ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Дела житейские!"-твердят,
Когда в семье возник разлад,
Всё начинаем с мелочей-
Им только б зацепиться!-
И в веренице дней, ночей
Тогда ужасное творится.
Обид, упрёков череда...
Безумство разум заслоняют,
Любовь по капле, как вода,
Из сердца с болью вытекает.
Ох,жизнь!И что сказать о ней?
Она становится, как пытка.
Мне жаль свидетелей-детей,
Мне жаль душевного убытка.
Где пораженье,где ничья?-
О том узнать сегодня сложно
К истоку первого ручья
Вернуться больше невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 08.11.2011
2
Прекрасно написано, Володь!
Так оно и есть.
Родители ссорятся, разводятся,
а крайними остаются бедные дети.
Спасибо, тёзка, за чувственные
и правдивые строки!
Моё уважение!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама