Стихотворение «Встреча глазами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Встреча глазами.

Многое может рассказать встреча глазами,
В них скрыты и тайны, и страхи,
Желания, чувства непредельных мечтаний,
Смотреть в них можно часами,
Но глубины все равно не узнать,
Ведь встреча глазами никогда не расскажет,
Что таит в себе загадки и мраки.

Долгие встречи глазами,
Приведут к протяжным раздумьям,
К вопросам, на которых не найдётся ответ,
Даже если окунешься в них с головой,
Быстрее утонишь, чем раскроешь секрет.
Но стоит ли встреча того, чтобы отдаться ей
И навсегда остаться с ней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама