Стихотворение «Вмешательство в чью то судьбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +3
Дата:
Предисловие:

Вмешательство в чью то судьбу.

"Любое вмешательство в законы мироздания влечёт за собой страшные последствия."

И я посмела нарушить их.

Я стала любимым человеком.

Я влезла в твою судьбу, в которой оказалась случайно.

Знаешь ты меня очень заинтересовал!!

Заинтересовал ничем.

Я специально дарила конфеты, специально смотрела на тебя, чувствуя, как сердце постепенно обливается кровью, с хрипом постукивая в левом углу.

Твои духи теперь для меня, как наркотик!

Я могу часами стоять и нюхать их в мучительной боли.

Боли в которой тебя нет.

Боль, что так неизвестна моему сердцу.

    Мне так нравится с тобой целоваться...

А когда мы идем в разные стороны, я хочу бежать обратно к тебе.

Хочу быть наивной дурой, для которой неважно ничего, кроме любви.

Хочу быть запертой в твои руки,

Хочу чтобы ты всегда был рядом со мной.

Трогал мои волосы, говорил про схожесть с хомяком,

Говорил, что то во время поцелуя,

Говорил, что так боишься проснуться без уведомления "Доброе утро!"

Говорил о том, что у тебя страх...

страх потерять меня.

Смотрел мне в глаза в которых для меня еще столько неизвестного.

 -А ты знал, что твои глаза тебя сильно выдают?

-твои тоже.

В них я вижу в них одну очень очевидную вещь-твое настоящее нутро.

    И день закончиваеться нашим прощением.

Прощанием,который длится час, мы будем обсуждать всё что угодно,лиж бы смотреть в глаза чуть больше, почувствовать внутри,как наши нити жизни переплетаются в любви.

Зайдя в комнату я ощущаю твой аромат и он приносит столько боли и мысли, как я тебя люблю,

как много вещей нам надо сказать друг другу... я снова хочу увидеть тебя!

Ты стал моей надеждой,

надеждой в искренность и в бескорыстность чувств.

И я пишу двадцатый белый стих о той любви, в которой наши нити, как красное вино, с каждым днем становится лучше.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама