...Когда, вдруг, грянет вблизи Когда умолкнут вдали,
Тот крик, который помню с детства, Все песни, которых я не слышал
В пресном пиве умолкнет В терпком воздухе крикнет
Твой первый алюминиевый каяк. Последний мой бумажный пароход.
Привет Якутия, вау! Гудбай Америка, оу!
Где я бываю каждый день. Где я не буду никогда
Привет ещё раз, Прощай навсегда,
Забрось гармонь - налей себе за встречу! Возьми банджо - сыграй мне на прощанье!
Ба - баба - баба - баа-ба, На-нана-нана-наа-на,
Ба - бабу - ба-бу, баа-бу бы! На-дада-на-да-даа-да да!
Ба - баба - баба - баа-ба, На-нана-нана-наа-на,
Ба - бабу - ба-бу, баа-бу бы! На-дада-на-да-даа-да да!
Тебе же впору, как раз, Мне стали слишком малы,
Мои длинные лыжи. Твои тертые джинсы.
Вас давно разучили, Нас так долго учили,
Как брезговать доступным и своим. Любить твои запретные плоды
Привет Якутия, вау! Гудбай Америка, оу!
Куда ходил я, и не раз. Где я нибуду никогда.
Увижу ли лица, Услышу ли песню,
Которые забуду через час... Которую запомню навсегда... |