Стихотворение «Несогласованный симбиоз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Несогласованный симбиоз.

Я думала комплексы ушли, но я их просто не замечала.

И мое отношение к другим слишком мягкое, по сравнению к себе.

Я прощаю другим такие глупые ошибки!

А себя я бью за неправильный взгляд.

Почему я к себе так отношусь... почему не могу жить проще?

Чувствовать свободу в собственных действиях и словах.

Почему я так много себе запрещаю?

Почему не люблю себя такой какая есть...

Почему вся моя жизнь кажется не моей?

Будто я проживала ее раньше.

Я не чувствую уже года 4 ничего в месте,которое находится в центре моего тела.

Центр тела мертв.

В нем нет души.Бездушность.

Теперь я понимаю почему мне так трудно дышать.

Дыра поглощает все, что поступает во внутрь меня.

Поглощает:любовь,счастья,обиду и мое дыхание.

я не чувствую ничего уже 4 года!

4 год пошел, как я улыбаюсь с болью.

Как каждое слово сказанное в мой адрес, оказывает на меня такой давление...

Настроение меняется каждые секунды, одно неверно подуманное слово и я в Аду.

Аду моих мыслей, чувств, что пожирает центральная дырка.

И теперь мы одно целое.

Без нее я никуда и ее бы не существовало без меня.

Вот такой вот у нас симбиоз с моей тенью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама