Стихотворение «От боли я кричу стихами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьотношениясемьяО любвидрамабольгрустьразлукачувствадушаИзменаРасставание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

От боли я кричу стихами

В тот день, когда узнала  
О твоей измене
Душа моя познала  
Боли ада.

Не знала и не ведала 
Я раньше, что может быть 
ТААААК больно!
Так невыносимо больно...

Цветы все потеряли краски 
И умерли со мною.
А свет в моих глазах померк,
Когда узнала о твоей измене.

Когда признался ты в измене,
То долго не могла понять,
Как так случилось?

Была у нас любовь, доверие, 
И страсть.
Нас все считали идеальной парой
Да так и было.

И не было ни "Я", ни "Ты"
" Мы" - были вместе,
Всегда, везде - "Мы" были,
Как целое одно...
И вдруг...

В тот день, когда  
Признался ты в измене, -
От слов твоих 
Развернулись небеса
И я в огне от ревности сгорела.

Ведь раньше я не знала,
Что убить изменой можно...

В тот день, когда ....
Когда душа моя познала 
Боли ада от ревности сгорая -
Мой взор погас,
Глаза от слёз потухли..

Зачем моя любовь к тебе 
Осталась?
Я не могу с ней больше жить.

О Господи...Как больно...
Как невыносимо больно -
Любить и представлять,
Как ты ласкаешь не меня.

Как стонет в объятиях твоих 
Другая,- Разлучница , Убийца.

С тех пор, когда узнала 
Боль измены-
Цветы в моем саду
Не радуют меня уж больше
И пенье птиц теперь 
Не для меня.

Внутри огонь всепожираюший 
Пылает!
И я теперь уже не та.

С тех пор, когда узнала 
О твоей измене
Вся боль моя слогается в стихи.
От боли я кричу стихами.

Я не могу уйти 
И не могу остаться.
Я уходила много раз.
Но снова возвращалась.

Я так тебя люблю, 
Что жизнь свою
Не мыслю без тебя.

И я теперь не понимаю -
Меня ты держишь,
Иль я тебя не отпускаю?

Во мне всё умерло..
Но  только не любовь 
К тебе....
Любовь свою 
Я не смогла убить...

Кто скажет мне, 
Как дальше жить?
Предвидя ваш совет, скажу,
Что не хочу любить другого.

Но как мне с этой болью, 
Обидой, ревностью,
И жаждой мести той,
Которая убийцею моею стала - 
Жить?

Стихи мои рождаются от боли...
И я пишу...
В моих стихах - любовь и слёзы,
И ревность, и обида,
И нежеланье жить,
И взлёты, и паденье,
Отчаянье , надежда.

Вся гамма чувств моих 
Слагается в стихи,
Написанные жизнью.

Возможно, кто-то скажет,
Что это не стихи, 
В них нету рифмы.

И с вами соглашусь я...
Но....мне больно..
Мне невыносимо больно.

От боли я кричу стихами...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама