Стихотворение «Ни то, ни это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Ни то, ни это...

Одно подумал, и сказал другое,
А написал уже, ни то, ни это...
Вот и поди - пойми тогда поэта!
Видать его сознание такое...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама