Стихотворение «Не тебя я полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
«НЕ ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА»

Предисловие:
муз., исп.- Радмила Михайлова

Не тебя я полюбила

Мы с тобою не встречались,
Нас с тобою обвенчали.
И любви красивой не было у нас.
Под окном цветёт рябина.
Не тобою я любима,
Только никому и дела нет до нас.

Словно роза , расцветала,
И молва сватов заслала:
Мы обычаям по-прежнему верны.
Только горькая расплата,
И любовь не виновата.
Но зачем её обманывать должны?

Припев:
Не тебя я полюбила,
Верность не тебе хранила.
Только видно нет судьбы у той любви!
Отцвела давно рябина.
Я тебя не полюбила,
Почему, скажи, мы вместе быть должны?

2.
Я невестой буду видной
Да и ты – жених завидный!
Нам с тобой благословение дадут.
Будут песни, будут пляски
По обычаям Цыганским
Разыграют , как невесту украдут.

Буду верною женою
И надёжно чувства скрою,
Может даже позабыть его смогу!
Он придёт случайно в гости,
Тайно взгляд горячий бросит,
Только я глаза печально отведу….

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама