Стихотворение «Не предавай меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияодиночествосемьялюбовная лирикапредательстволюбовьдрамабольдушаПредательствоИзмена
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
«16»

Не предавай меня

Не предавай меня Любимый!

Не предавай меня Любимый!
Не предавай!
Предательство - ведь это Больно...

Не предавай меня
Любимый муж!
Не обрекай на муки АДА,  
Которые на части разрывают больно Душу.

Не предавай!
Я всю себя
Тебе давно уж отдала,
Душа моя и Тело-
Навек твои. 

Не предавай мою Любовь 
И Нежность!
Все, что дарила Я тебе ночами - Не предавай!
Прошу, не предавай, 
Единственный мой и Любимый!
Не убивай меня Изменой!
Предав меня -
Потом легко предашь других.

Не предавай меня,
Супруг!
Не разрушай всё то, 
Что между нами было,
И ту Любовь, которую Судьба нам щедро подарила...

В предательстве своём 
Ты не заметил -
Изменой Ты меня 
Убил...
Обида, ревность - разрушили меня,
Но не Любовь к тебе..
Любовь моя ещё жива...

НЕ Предавай меня!
НЕ Предавай мою ЛюбовьФ
К тебе!
НЕ Предавай!
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама