Стихотворение «Не троньте Русь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 32 +1
Дата:
«кадр из фильма Позывной "Пассажир".»

Не троньте Русь...

Кто мне скажет: " Зачем эта кровь"?
Брат на брата идет со злобой зверя.
Раззадорят соседи их вновь и вновь,
Заокеанские друзья лицемерят.

Так по что все закрыли глаза,
Вы думаете, это вас не коснется.
Русофобов не держат тормоза,
Русь во веки вечные не распадется.

Вам похоже просто надоело жить,
Опоздали вы годков на тридцать.
Хватит Мать городов русских изводить,
Дважды в одном теле не родиться.

Мы Стрибожьи дети - Великая Русь:
"Украинцы, Русские и Белорусы".
Вы с ума сошли, судить не берусь,
Поумерьте нездоровые искусы.

Планеты нашей расцветают сады,
Мир стоит на грани великой беды.




               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 14.04.2024 (1)
Замечательно сказано, Геннадий! Полностью согласен с Вами!
     10:32 14.04.2024
Спасибо Виктор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама