Говорят:
–Есть дурные приметы.
Говорят:
–Нужно помнить об этом.
Чтоб нечаянно зла не случилось,
Чтобы счастье не отворотилось.
А ты эти дурные приметы
Поменяй. Что ты скажешь на это?
Просыпайся и выйди с рассветом,
И увидишь музыку света,
И услышишь красок сияние,
Примет добрых, творящих создание.
Приласкай же чёрную кошку
И наполни вёдра пустые,
Распахни настежь ветру окошко
И не чувствуй себя, как в пустыне.
И пусть сердце наполнится светом
И не верь в дурные приметы.
Ощути в ветре нежность и ласку.
Удивись!!!, Ведь заря дарит сказку!
Как, искрясь, вода в вёдра струится,
Гимн любви исполняют птицы!
И поймёшь, поёт сердце от счастья!
Ведь приметы найти в твоей власти.
|