Стихотворение «Рябины вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 59 +3
Дата:
Предисловие:

Рябины вкус

Вернувшись подшофе дождливым вечером
Снимая торопливо мокрый плащ
И предаваясь в тишине идиллии
Задумавшись, она присела на дивана край

Поля эмоций, океаны вдохновения
Страница за страницею, порывы чувств и страсть
Она листам бумаги, вся доверилась
Выплескивая хаотично мысли всласть

Тихонько кто-то постучался к ней
Она открыла дверь, там муза долгожданная
Прошла в гостиную и вместе с ней
Пять глав её романа подытожила

Стучали торопливо каблучки
Сбегая по ступеням у большого здания
Все пело, ликовало изнутри 
Закончила роман, сдала его в издательство

Крутые виражи судьбы, предательство 
Любовь и чувства счастья бесконечного
Всё уместилось на страницах книги
"Рябины вкус" романа с автобиографией

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 08.05.2024 (1)
Хорошо написано, с душой!!!
     08:03 08.05.2024
Благодарю, Станислав 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама