Вот и меня настигло опрощение
Своих стихов. Не помню у кого
Читал: в конце пути любого гения
Такое наступает. Мастерство
Свое не растеряв, теперь их случаи,
Когда себя-тебя зарифмовать
Считалось непростительным, не мучают,
Лишь следом тем же почерком в тетрадь
Добавится об этом пояснение,
Что так, мол, рифмовать нехорошо,
Что не достойна эта рифма гения,
Он запросто богаче бы нашел.
|
Рифмуется любовь и кровь...